Политика конфиденциальности сайта

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте avtotransit.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Логин, Пароль, Номер экспедиторской расписки. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию по отправителю и получателю заказа: Фамилия, Имя, Отчество, Номер телефона, адрес электронной почты,ИНН, КПП, Название организации,Юридический адрес, Фактический адрес, Рассчетный счет, Корреспондентский счет, БИК, Название банка, Паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан).

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ,ООО "ЦАП" (далее - "Экспедитор"), в целях исполнения Экспедитором и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях оказания услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Экспедитор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "ЦАП" в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Экспедитору в порядке, предусмотренном Политикой ООО "ЦАП" в отношении обработки персональных данных Клиента.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@avtotransit.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Экспедитором.

1.3.1 Экспедитор использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • информирования Клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

1.3.2. Экспедитор вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Экспедитора, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Экспедитора возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Экспедитора рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются сообщения, направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, о состоянии Заказа,оказанных услугах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное".

2. Предоставление и передача информации, полученной Экспедитором:

2.1. Экспедитор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Экспедитором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Экспедитором, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Экспедитором третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Экспедитор вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Экспедитор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта avtotransit.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Экспедитор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Экспедитор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Клиента.

3. Хранение и использование информации Клиентом:

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте avtotransit.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Экспедитора подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Экспедитор вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.